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CURSO ONLINE CRN10/SC - Conselho Regional de Nutrição SC ** ASSISTENTE TÉCNICO ** Nível Médio.

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CURSO INTENSIVO CRN10/SC
ASSISTENTE TÉCNICO
 

🌟 Concurso CRN/10 SC - Edital Publicado!🌟

Atenção, concurseiros de Santa Catarina! O Conselho Regional de Nutricionistas da 10ª Região (CRN-10 SC) acaba de lançar um concurso público com oportunidades imperdíveis para diversos cargos.

Vagas e Vencimentos:
  • Nível Médio:

    • Técnico Administrativo: Cadastro Reserva (CR) – Salário de R$ 2.836,47
  • Nível Técnico:

    • Assistente Técnico: CR – Salário de R$ 3.595,22
  • Nível Superior:

    • Nutricionista Fiscal: CR – Salário de R$ 5.705,49
    • Nutricionista Assistente: 1 vaga – Salário de R$ 4.900,00
    • Analista de Departamento Pessoal e Recursos Humanos: CR – Salário de R$ 4.900,00
    • Analista de Comunicação: CR – Salário de R$ 4.900,00

As inscrições estarão abertas de 10 de março a 14 de abril de 2025. Para maximizar suas chances de aprovação, o Múltipla Escolha Concursos oferece cursos online preparatórios com a maior carga horária e os melhores professores. Invista na sua preparação e conquiste a tão sonhada vaga pública!

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MOTIVOS PARA VOCÊ ESTUDAR COM A GENTE

  • 1. Curso Atualizado de acordo com o edital 2025 CRN10
  • 2. Aulas ministradas por professores especializados em concursos públicos;
  • 3. Conteúdo minuciosamente selecionado, com ênfase nos assuntos mais importantes da prova;
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CRONOGRAMA CURSO CRN10/SC - CONSELHO REGIONAL DE NUTRIÇÃO.

MATÉRIAS GERAIS CARGO TÉCNICO ADMINISTRATIVO

PORTUGUÊS: Prof. Ricardo Russo ( Já disponível )
Concordância verbal: identificação dos tempos e modos verbais, correspondência de formas verbais, conjugação verbal, flexão de verbos. Concordância Nominal; regência nominal e verbal. Oração: sujeito e predicado, posição do sujeito e predicado, concordância entre sujeito e predicado. Estrutura do sujeito: classificação do sujeito, casos de oração sem sujeito; dígrafos; substantivos, artigos, adjetivos, pronomes, advérbios: classificação e emprego; uso do por que; vícios de linguagem; Compreensão e interpretação de frases, palavras ou textos; Colocação pronominal; classificação dos termos da oração; Figura de Linguagem; Morfologia; Uso da crase; Uso do por que; Objeto direto e Indireto.

120H

RAC. LÓGICO  - Prof. Dagoberto
A lógica na organização das sequências numéricas simples; Raciocínio Lógico na Teoria dos Conjuntos: trabalhar situações envolvendo os conceitos das operações básicas entre conjuntos; A lógica nas aplicações das propriedades das operações básicas aritméticas e fracionárias. Resolvendo Problemas Interdisciplinares: A importância do Raciocínio Lógico na solução de problemas que contemplem diversas áreas do conhecimento. Proposições Compostas. Conectivos Bicondicional. Diagramas. Tabela-Verdade. Negação da Bicondicional; Equivalências. Lógicas da Bicondicional. Análise do “se”, “somente se” e “se e somente se”; Tautologia, Contradição, Contingência. Contradição como ferramenta do Raciocínio Lógico; Técnica da Contradição para resolver problemas de verdades, mentiras e culpados. Lógica Sentencial ou Proposicional; Proposições, Sentenças Abertas, Declaração Monovalente; Tabelas Verdade. Número de linhas de uma tabela-verdade com n proposições; Proposições Simples. Negação de uma Proposição Simples e Composta. Negação da Negação. Proposições Categóricas. Conclusões. Raciocínio Lógico e Matemático - Probabilidades, Análise Combinatória: Arranjo, Permutação e Combinação, Álgebra Linear, Noções de Geometria Básica, geométricos, matriciais e leis de Morgan.
25h

LEGISLAÇÕES COMUNS A TUDOS OS CARGOS Prof. Renato Pará 

  • Lei Federal nº 8.234/1991 - Regulamenta a profissão de Nutricionista e determina outras providências.
  • Lei Federal nº 6.583/1978 - Cria os Conselhos Federal e Regionais de Nutrição e regula o seu funcionamento; e dá outras providências.
  • Decreto nº 84.444/1980 - Regulamenta a Lei nº 6.583/1978, que cria os Conselhos Federal e Regionais de Nutrição e regula seu funcionamento.
  • Lei Federal nº 14.924/2024 - Dispõe sobre a profissão de técnico em nutrição e dietética; e altera a
  • Lei nº 6.583, de 20 de outubro de 1978, que cria os Conselhos Federal e Regionais de Nutrição e regula o seu funcionamento.
  • Lei Federal nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
  • Resolução CFN nº 785/2024 - Regimento Interno.
  • Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) - Estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da internet no Brasil, incluindo questões sobre privacidade e proteção de dados pessoais.
  • Lei nº 12.527/2011 (Lei de Acesso à Informação) - Regula o acesso a informações públicas e define diretrizes sobre transparência e sigilo de informações.
  • Decreto nº 10.332/2020 - Institui a Estratégia de Governo Digital para o Brasil, estabelecendo diretrizes para a transformação digital na administração pública. IN SGD/MGI nº 94/2022 - Relacionada ao planejamento da contratação de bens e serviços de TIC, relevante para o contexto de mudanças tecnológicas e contratações no CRN-10.
  • Lei nº 14.133/2021 (Nova Lei de Licitações e Contratos Administrativos) - Importante para entender as regras de contratação de soluções de TI e outros serviços públicos.
  • Normas da ABNT sobre Segurança da Informação - Principalmente a NBR ISO/IEC 27001:2022, relevante para a Política Geral de Segurança da Informação do CRN-10.
  • Instrução Normativa nº 4, de 18 de junho de 2018 - Estabelece diretrizes e orientações para a utilização do Sistema Eletrônico de Informações (SEI) no âmbito da Administração Pública Federal. Disponível em: www.cfn.org.br. * Além da legislação citada acima deve ser considerado para estudo, as suas alterações/atualizações.
24h
ATUALIDADES : Prof. Russo Born
Conhecimentos municipais, estaduais e nacionais sobre: política, economia, geografia, sociedade, cultura e história. Atualidades relevantes sobre diversas áreas, tais como política, economia, sociedade, educação, segurança, tecnologia, energia, relações internacionais, desenvolvimento sustentável, responsabilidade socioambiental e ecologia e suas vinculações históricas. Fatos e notícias locais, nacionais e internacionais sobre diversos assuntos veiculados nos meios de comunicação de massa, como jornais, revistas, rádios, televisão e internet.
32h
ESPECÍFICAS - ASSISTENTE TÉCNICO  

Conhecimento técnico em nutrição e dietética nas áreas de atuação: Nutrição em Alimentação Coletiva: Fichas técnicas de Preparo; Manual de Boas Práticas; POP (Procedimentos Operacionais Padronizados); Higiene dos Alimentos; Controle de qualidade do processo de produção de refeições. Nutrição Clínica: Triagem nutricional; Coleta de dados antropométricos; Promoção da alimentação adequada e saudável nos Ciclos da Vida. Nutrição em Saúde Coletiva: Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT); Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Relações Interpessoais: comunicação humana e relações interpessoais. O processo de comunicação. A comunicação: fatores determinantes e barreiras. A comunicação nas organizações. Trabalho em equipe. Métodos de atendimento ao público. Cliente externo e interno. Atendimento telefônico. O perfil do profissional de atendimento. Interação com o público interno e externo. Procedimentos administrativos. Qualidade no atendimento ao público, sigilo e postura profissional. Ética profissional. Manual de redação oficial: 3ª edição. Noções básicas: Fiscalização da regularidade dos fiscalizados. Relatórios procedimentais. Relatórios técnicos. Noções de elaboração de fluxograma.

Noções de informática: Pacote Office versões 2010, 2013 e 365. Conceitos de Internet/Intranet. Conceitos básicos e modos de utilização de tecnologias, ferramentas, aplicativos e procedimentos associados à Internet/Intranet. Ferramentas e aplicativos comerciais de navegação, de correio eletrônico, de grupos de discussão, de busca e pesquisa. Conceitos de proteção e segurança. Realização de cópia de segurança (backup). Procedimentos, aplicativos e dispositivos para armazenamento de dados.

Manual de reação. Resoluções CFN nº 304/2003 - Dispõe sobre critérios para Prescrição Dietética na área de Nutrição Clínica e dá outras providências; Resolução CFN nº 306/2003 – Dispõe sobre solicitação de exames laboratoriais na área de nutrição clínica, revoga a resolução CFN nº 236, de 2000 e dá outras providências; Resoluções CFN nº 333/2004 e nº 389/2006 - Código de Ética dos Técnicos em Nutrição Dietética. Resolução CFN nº 527/2013 - Política Nacional de Fiscalização (PNF) e sobre a estrutura, o funcionamento e as atribuições dos setores de fiscalização no âmbito do Sistema CFN/CRN; Resolução CFN nº 596/2017 - Procedimentos de fiscalização e sobre os processos de infração movidos contra pessoas físicas; Resoluções CFN nº 597/2017 e 627/2019 - Procedimentos de fiscalização e sobre os processos de infração movidos contra pessoas jurídicas; Resolução CFN nº 599/2018 e Resolução CFN nº 751/2023 – Código de Ética e de Conduta Nutricionista Resolução CFN nº 600/2018 - Dispõe sobre a definição das áreas de atuação do nutricionista e suas atribuições, indica parâmetros numéricos mínimos de referência, por área de atuação, para a efetividade dos serviços prestados à sociedade e dá outras providências. Resolução CFN nº 605/2018 - Dispõe sobre as áreas de atuação profissional e as atribuições do Técnico em Nutrição e Dietética (TND), e dá outras providências. Resolução CFN nº 690/2021 – Política Nacional de Ética Resoluções CFN nº 656/2020 e nº 731/2022 - Dispõe sobre a prescrição dietética, pelo nutricionista, de suplementos alimentares e dá outras providências. Resolução CFN nº 663/2020 - Dispõe sobre a definição das atribuições de Nutricionista em Unidades de Terapia Intensiva (UTI) e dá outras providências. Resolução CFN nº 679/2021 - Regulamenta o exercício das Práticas Integrativas e Complementares em Saúde (PICS) pelo nutricionista Resoluções CFN nº 680/2021 e nº 731/2022 - Regulamenta a prática da fitoterapia pelo nutricionista e dá outras providências. Resoluções CFN nº 689/2021 e nº 778/2024 - Regulamenta o reconhecimento de especialidades em Nutrição e o registro, no âmbito do Sistema CFN/CRN, de títulos de especialista de nutricionistas. Resolução CFN nº 698/2021 - Dispõe sobre as atribuições do nutricionista quanto à orientação e à supervisão dos estágios de Nutrição. Resolução CFN nº 705/2021 – Código de Processamento Ético-Disciplinar; Resolução CFN nº 760/2023 - Define e regulamenta a Telenutrição como forma de atendimento e/ou prestação de serviços em alimentação e nutrição por meio de Tecnologias da Informação e Comunicação (TICs) Resolução CFN nº 774/2024 -Dispõe sobre o fluxograma e os prazos para criação ou alteração de Resoluções pelo Conselho Federal de Nutricionistas que apresentam impacto ao Sistema Conselhos Federal e Regionais de Nutricionistas Resolução CFN nº 777/2024 - Dispõe sobre a atuação de nutricionista em residências em área profissional da saúde nas modalidades uniprofissional e multiprofissional Resolução CFN nº 788/2024 - Atribuições de nutricionista na atuação em Alimentação e Nutrição no Ambiente Escolar Resolução CFN nº 786/2024 - Dispõe sobre a inscrição de Nutricionistas nos Conselhos Regionais de Nutrição e dá outras providências. Resolução CFN nº 791/2024 - Dispõe sobre a inscrição de Técnicos em Nutrição e Dietética nos Conselhos Regionais de Nutrição e dá outras providências. Resolução CFN nº 789/2024 - Responsabilidade Técnica, formação de Quadro Técnico e estabelece diretrizes para parâmetros numéricos mínimos para nutricionistas que no Programa Nacional de Alimentação Escolar no estado, Distrito Federal e Municípios. Resolução CFN nº 790/2024 - Responsabilidade Técnica, formação de Quadro Técnico e estabelece diretrizes para parâmetros numéricos mínimos para nutricionistas que no Programa Nacional nas escolas federais. Resolução CFN nº 795/2024 - Anotação de Responsabilidade Técnica e Anotação de Responsabilidade pelas Atividades de Alimentação e Nutrição. * Além da legislação citada acima deve ser considerado para estudo, as suas alterações/atualizações

32h

VANTAGENS MÚLTIPLA ESCOLHA CONCURSOS

  • No On-Line aulas liberadas até a data da prova;
  • Plataforma roda em qualquer dispositivo 
  • Apostilas feitas por nossos professores em parceria com a Editora Atualizar 
  • Simulados e Aulão de Véspera 
  • Professores especialistas e super renomados no ramo de concursos.
  • Carga horária superior em relação aos outros cursos preparatórios

 

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