Sobre a loja

MULTIPLA ESCOLHA CONCURSOS- Um curso preparatório feito para você! Temos cursos Online para concursos completos com o diferencial de termos a maior carga horária dentre todos os cursos preparatórios, além da melhor equipe de professores! Ensino com alta carga horária superior a todos os cursos preparatórios, os melhores professores e ainda um investimento justo sem perder a qualidade. Aqui é a sua pós-graduação em concursos!

CURSO ONLINE PREF. SÃO JOSÉ/SC - ÁREA DA SAÚDE - ** NUTRICIONISTA ** NÍVEL SUPERIOR

Código: PME6G6BBE-RBPP7F0ZS-AY8AA9343-DO3RL6C8B-A70LX096I-OGVX3XST3-QBCP4YGO5-EA0Y80KYM-BC0D9ETSX-9JI4XHUBA-KB49IJA18-HP9ZHU7D8-HWD41JKZ4-DKLR4K6CD-VI90KFYRE-LUA67RNDC-QCITVH0LJ-BZX3FDJY0-RJDWTLRLM-3P3MFOZB0-QC5RUFMHL-B1BLVNDEZ Marca:
10x de R$ 49,00
R$ 490,00
ou R$ 416,50 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 490,00 sem juros
    • 2x de R$ 245,00 sem juros
    • 3x de R$ 163,33 sem juros
    • 4x de R$ 122,50 sem juros
    • 5x de R$ 98,00 sem juros
    • 6x de R$ 81,66 sem juros
    • 7x de R$ 70,00 sem juros
    • 8x de R$ 61,25 sem juros
    • 9x de R$ 54,44 sem juros
    • 10x de R$ 49,00 sem juros
  • R$ 416,50 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CURSO PÓS-EDITAL PREFEITURA DE SÃO JOSÉ/SC
SECRETARIA DA SAÚDE DE SÃO JOSÉ/SC
NUTRICIONISTA
Participação especial Nutricionista Sendy Speek 

🚨 Edital Publicado! Concurso Prefeitura de São José/SC – Saúde

Está oficial: o novo concurso da Secretaria Municipal de Saúde de São José/SC, com banca FEPESE, já tem edital lançado. É a sua chance de garantir estabilidade, bons vencimentos e atuar numa das áreas mais valorizadas do serviço público.


✅ Sobre o certame

  • O concurso abrange todos os níveis de escolaridade: fundamental, médio/técnico e superior. 
  • Salários iniciais variam entre R$ 2.663,17 até R$ 16.661,12, dependendo do cargo e da jornada. 
  • Há vagas imediatas + cadastro de reserva (“CR”).

🔍 Alguns dos cargos especiais oferecidos

Temos oportunidades para profissionais de nível superior em cargos como:

  • Cirurgião Dentista (diversas especialidades: Endodontia, Periodontia, Buco-maxilo-facial, PNE etc.) 
  • Assistente Social 
  • Psicólogo 
  • Médico Veterinário 
  • Nutricionista 
  • …e muitos mais: Médicos de diversas especialidades, Técnicos em Enfermagem, Agentes Comunitários, Agentes de Combate às Endemias etc. 

📅 Datas importantes e etapas

  • Inscrições: de 25 de setembro a 27 de outubro de 2025
  • Prova objetiva: prevista para 23 de novembro de 2025 
  • Para candidatos de nível superior, além da prova objetiva, haverá avaliação de títulos.

💡 Por que escolher se preparar com quem entende

  • Professores especialistas, com experiência real em concursos da saúde, que conhecem o estilo da FEPESE
  • Conteúdos atualizados, focados nos editais mais recentes
  • Aulas / simulados e resoluções de provas que fazem diferença no seu desempenho

Apoiamos: Médicos sem Fronteiras MSF, apoie você também.
A cada matrícula, você estará ajudando também neste projeto.
Faça você também uma doação ao MSF pois toda vida é importante no link :
https://www.msf.org.br/como-ajudar/doacao/doacao-mensal

MOTIVOS PARA VOCÊ ESTUDAR COM A GENTE

  • 1. Curso Atualizado de acordo com o Edital 2025.
  • 2. Aulas ministradas por professores especializados em concursos públicos;
  • 3. Conteúdo minuciosamente selecionado, com ênfase nos assuntos mais importantes da prova;
  • 4. 100% online para você assistir de onde quiser (com acesso à internet);
  • 5. Acesse pelo computador, tablet ou smartphone;
  • 6. Acesso ilimitado. Assista quantas vezes quiser sem limites de visualização
  • 7. Videoaulas com altíssimo padrão de gravação;
  • 9. Vários aprovados nos últimos 10 anos.
  • 10. Compra 100% segura. Plataforma estilo NETFLIX Visual Moderno. 

CRONOGRAMA DO CURSO PMSJ 2025 SAÚDE.

MATÉRIAS GERAIS

PORTUGUÊS: Prof. Ricardo Russo ( Já disponível
Compreensão e interpretação de textos de diferentes gêneros. Tipologia textual. Níveis de linguagem e variação linguística. Sentido próprio (denotação) e figurado (conotação). Figuras de linguagem. Sílabas e tonicidade. Encontros vocálicos e encontros consonantais (ditongos, tritongos e dígrafos). Acentuação gráfica, emprego do hífen e outras normas e convenções ortográficas. Homônimos e parônimos. Classes de palavras. Formação de palavras (derivação e composição). Vocábulos simples e compostos. Flexão nominal e verbal. Emprego de pronomes. Concordância nominal e verbal. Regência nominal e verbal. Crase. Termos da oração e análise sintática de períodos simples e compostos. Funções sintáticas dos substantivos, dos adjetivos e dos pronomes. Classificação de orações e reestruturação de frases. Pontuação. Redação oficial: principais gêneros utilizados na administração pública.

120H

TEMAS DA ATUALIDADE  :  Prof. Russo Born 
Aspectos físicos, políticos, econômicos e sociais do mundo: continentes, países, oceanos, distribuição da população. Organizações internacionais (ONU, BRICS, UE, OCDE, MERCOSUL, OMC, OMS, OTAN, FMI, USMCA, APEC, ASEAN, PROSUL, G7 e G20): importância, áreas de atuação, países-membros e localização.

Problemas contemporâneos: ecologia, mudanças climáticas, distribuição de alimentos e água, conflitos geopolíticos e fluxos migratórios/refugiados.

Aspectos físicos, demográficos, econômicos, culturais e regionais do Brasil e do Estado de Santa Catarina: relevo, clima, recursos naturais, hidrografia, população e economia.

Fatos históricos, culturais, geográficos e socioeconômicos do Município de São José. Políticas públicas: saúde, educação, habitação, saneamento, transporte, segurança, defesa e meio ambiente.

Questões contemporâneas: ecologia, tecnologia, distribuição de renda, dados estatísticos, violência, relações de gênero e étnico-raciais. Atualidades: fatos políticos, econômicos, sociais e culturais de relevância nacional e internacional, divulgados nos 12 meses anteriores à data de publicação do edital, na mídia local e/ou nacional.

26h
ESPECÍFICAS -  NUTRICIONISTA   

Lei nº 2.248/1991 (Estatuto do Servidor Público) e suas alterações; Leis Complementares nº 53/2011 e nº 54/2011 (Plano de Cargos e Salários) e suas alterações.

Leis nº 8.080/1990 e nº 8.142/1990 (Leis Orgânicas da Saúde): princípios e diretrizes do Sistema Único de Saúde – SUS e controle social. Política Nacional de Atenção Básica – PNAB (Portaria de Consolidação nº 2/2017, Anexo XXII, e suas atualizações): princípios, diretrizes, equipes e atribuições. Organização dos serviços de saúde no Brasil: atenção básica, média e alta complexidade. Indicadores de saúde e sistemas de notificação. Vigilância epidemiológica e sanitária. Medidas de prevenção, avaliação, controle e tratamento das principais endemias e epidemias. Noções de biossegurança, higiene, uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e segurança no ambiente de saúde. Relações humanas no trabalho e ética profissional no serviço público.

Ética e humanização na atenção à saúde: sigilo, respeito, direitos e deveres dos usuários. Fisiologia e fisiopatologia aplicadas à nutrição. Nutrição normal: balanço de nitrogênio, recomendações nutricionais, cálculo energético e dietas equilibradas. Nutrição nos ciclos vitais: nutrição materno-infantil, aleitamento, gestação, lactação, infância, adolescência e envelhecimento. Doenças e distúrbios nutricionais: desnutrição, carências nutricionais, obesidade e doenças crônicas relacionadas à alimentação. Dietoterapia: conceitos, objetivos e dietas hospitalares nas diferentes patologias clínicas e metabólicas. Avaliação do estado nutricional: métodos, indicadores e critérios de avaliação. Assistência ambulatorial em nutrição e interações alimento-medicamento. Saúde pública e vigilância nutricional: epidemiologia das doenças nutricionais, diagnóstico nutricional populacional, insegurança alimentar e nutricional e atuação na atenção primária à saúde (Resolução CFN nº 681/2021).

Educação alimentar e nutricional em coletividades e no SUS, conforme diretrizes da Política Nacional de Atenção Básica (Portaria GM/MS nº 2.436/2017). Técnica dietética: composição, seleção, conservação, armazenamento, preparo e cocção de alimentos, higiene na manipulação e planejamento de cardápios. Administração de serviços de alimentação e nutrição: planejamento, organização, supervisão, custos e avaliação de cardápios. Microbiologia de alimentos e segurança alimentar: toxiinfecções, controle sanitário, APPCC e fluxos de temperatura. Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional – SISAN (Lei nº 11.346/2006), classificação da insegurança alimentar pela PNAD Contínua/EBIA, Lei nº 8.234/1991 (regulamenta a profissão de Nutricionista e define as atividades privativas do profissional), Código de Ética e de Conduta do Nutricionista (Resolução CFN nº 599/2018 e suas alterações) e atuação em equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional.

21h

VANTAGENS MÚLTIPLA ESCOLHA CONCURSOS

  • No On-Line aulas liberadas até a data da prova;
  • Plataforma roda em qualquer dispositivo 
  • Apostilas feitas por nossos professores em parceria com a Editora Atualizar 
  • Simulados e Aulão de Véspera 
  • Professores especialistas e super renomados no ramo de concursos.
  • Carga horária superior em relação aos outros cursos preparatórios
  • Grupo de Whatsapp com alunos matriculados e professores

 

::. CONFIRA NOSSOS APROVADOS.::

 

www.multiplaescolhaconcursos.com.br 
Instagram: @multiplaescolhaconcursos
Whatsapp: 48 99836-0020

Produtos relacionados

10x de R$ 49,00
R$ 490,00
ou R$ 416,50 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

MULTIPLA ESCOLHA CONCURSOS- Um curso preparatório feito para você! Temos cursos Online para concursos completos com o diferencial de termos a maior carga horária dentre todos os cursos preparatórios, além da melhor equipe de professores! Ensino com alta carga horária superior a todos os cursos preparatórios, os melhores professores e ainda um investimento justo sem perder a qualidade. Aqui é a sua pós-graduação em concursos!

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Múltipla Escolha Concursos - CNPJ: 54.937.428/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade